Спасибо Тебе

Спасибо Тебе, Всевышний,
За всё, что нам даришь свыше!
За то, что Ты просьбы слышишь,
За то, что в нас ходишь и дышишь.

За то, что мы есть на свете,
За то, что Твои, во Свете.
За Солнце, что миру светит,
За счастье, чьё имя: дети.

За пищу, питьё и воздух,
За землю, моря и звёзды,
За всё, что в любви Ты создал,
За дар Твоей жизни просто.

Спасибо Тебе за все годы,
За доброго семени всходы.
За то торжество свободы,
Когда побеждаем невзгоды.

За веру, любовь, за милость,
Что в мир оправданием явилась,
За Слово, разящее лживость,
За Мудрость, что в жизнь воплотилась.

За праведность, мир и радость,
Что в Духе Святом нам досталась.
Вином в нас течёт Его святость,
От песни хвалы в сердце сладость.

Спасибо за вечность в спасении,
За силу Любви в Воскресении,
Прими, Бог, от нас поклонение
За все Твои благословения!


Рецензии
С Вами полностью согласен,
Ведь без Бога мы - не мы...
Он - мораль житейских басен
и, конечно, Он - наш мир!

С уважением.

Елисей Сыроватский   11.11.2018 01:28     Заявить о нарушении
Мир, и праведность, и радость,
путь, глава, любви свет, мысль,
- это всё чуть-чуть, лишь малость,
Знаем что о Том, Кто ЖИЗНЬ.

Елена Данилова 4   11.11.2018 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.