Какой типаж

Боже,какой типаж,
еле вымолвил бледнея,
пик осенних распродаж
сыграл шутку суперклея.
Взгляд приклеился как лист
мысли в кашу затвердели
вместо слов шипящий свист
словно мы вдвоём в отделе.
Я забыл уже зачем,
     оказался в этом месте,
букет из алых роз,
       подарил своей невесте.
---------,-----------------------------


Рецензии