2018. Блуждают, умирая от тоски

Liza Dol
*Пятница-глупопостница,
или Всем игнорирующим черногорский ноябрь посвящается*
Непонятно, почему многие не любят ноябрь...совершенно чудесный месяц,
по-моему)) небольшая девятиутренняя прогулка в Будве приносит как минимум
9 кг радости и позитива )) вон даже обещавшиеся неделю дожди передумали
портить такую красотищу в ближайшие дней 10. И это правильно!


Пародия

*Пятница - глупая потница!
Я же вам говорила, что у нас в ноябре жара,
и шататься по Будве, шобы не напиться,
и не орать чудестным голосом: - "Ура"!!!

А иногда дождливой наготой умыть,
чтобы понять в осенние деньки,
что в этой красоте немые лица,
блуждают, умирая от тоски.


Рецензии