из кожи лезем. а зачем?
Болезни всякие сбежались.
От них не спрятаться уже,
А дни, которые остались,
Яиц дороже Фаберже.
Отяжелело вроде тело,
И боль незримая пришла.
И то и дело, то и дело
Всплывают бывшие дела.
Красив и молод. Гениален.
Девчонки за тобой гурьбой.
Пока не Ленин и не Сталин,
Но чуточку уже ковбой.
Отведено нам очень мало.
Ещё не стали «на крыло»,
А время мига не стояло...
Моргнуло, сразу и прошло.
Всё позади. Крест на погосте...
Из кожи лезли за него?
Мгновенье... И истлели кости.
Исчез и парусник «Арго».
09.11.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118110906051