отпусти
время сжигать все былое.
я прощаясь скажу тебе просто-
лети...
ты не станешь героем мне,
воплощением боли,
отпусти меня,
я прошу,
отпусти...
не держи мою руку,
не цепляйся за плечи,
когда я ухожу,
не смотри больше вслед.
я тихонько без звука...
я запомню тот вечер,
где ещё я ждала
хоть какой-то ответ...
09.11.18
Свидетельство о публикации №118110906050