Осенний этюд

На пустынной аллее осеннего скверика
я сорвал этот стебель засохшего вереска.
Все пройдёт, всё умрёт вместе с позднею осенью,
мы не встретимся более, разделенные просинью.
Стебель вереска суть унесенного семени,
запах осени -- запах ушедшего времени...


Рецензии