Прощение

Где-то билась в неволе душа,
словно птичка попавшая в сети,
и к ней рок подступил не спеша,
бичевать подготовил он плети.
Душа сжалась в комочек
затаилась,поникла смущённо,
Боже,ну ещё бы разочек
я  тобою была бы прощёна.
-----------------------------------------


Рецензии