Ты с каждым годом мне дороже
Я верность памяти храню.
Но всё томительней и строже
Я вспоминаю жизнь свою.
Закаты с дымными глазами,
Рассветы утренней зари ...
И всё, что было между нами
На нежном поприще любви.
Мы входим в тёмные аллеи
Как в обжигающий костёр,
И ни о чём не сожалеем,
Лелея ветреный простор.
В той человеческой пустыне,
Лишенной святости любой,
Душа отверженная стынет
И вера в светлую любовь.
Свидетельство о публикации №118110905967
Но разве можно жить не веря?
В любовь,добро и справедливость
И что дана всем божья милость.
Лишь бы душа была жива
И боль не сеяли слова...
С дружеской улыбкой, Сергей
Серега Ветров 23.07.2020 20:25 Заявить о нарушении