Мне очень жаль, что Бени больше нет

Мне очень жаль, что Бени больше нет.
Такая у него собачья доля.
Не для него теперь наш белый свет.
Его конец итожу словом «горе».
Ты заведи кого – ни будь ещё .
Поможет ли – не утверждаю это,
Но опираться надо на плечо –
Тогда душа другой душой согрета.
Пусть это будет даже попугай,
Пусть черепаха или канарейка!
Не сомневайся даже ты давай,
А просто хоть кого – то обогрей – ка!
И снова многогранней станет жизнь,
И ярким светом заискрится утро,
И сгладятся у жизни виражи…
Своего рода… душекамасутра!
9.11.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии