В комнату вхожу из душа

В комнату вхожу из душа,
Манго волосы пахнут опять.
Ты разнежился на подушках,
Призываешь меня в кровать.
Я ступаю легко, осторожно:
Выгнув спину, готовлюсь к броску.
Полотенце скользнет по телу
И останется на полу.
В свете фар и луны беспечной
Замерла пред тобою нага.
И рождается страсть во взгляде,
Ниже похоть встаёт сама.
Кто не выдержит первым - пыток.....
Я кидаюсь "в тебя" - прыжком.
Я хочу "на коне" оказаться
И сжигать твоё тело огнём.


Рецензии