Не будем стариться

Вот уходит наша лучшая пора.
С каждым днем становимся мы старше.
Чаще посещают доктора -
Сбой уже дает здоровье наше.
А душа у нас, как прежде, молода,
Как в былые, давние семнадцать,
И готова воспарить она,
Чтобы с солнцем рядом оказаться.
Звездную познать бы красоту,
Голубой Землею любоваться
И ловить снежинки на лету,
Радугой небесной утираться.
Нет, не будем стариться, друзья!
Старость пусть проходит мимо.
Пусть у нас усталые глаза:
Это их работа утомила.

апрель 2012


Рецензии