Что знать о вечности и о ее пределах?
Куда идти отпущенной душе?
Мы проживаем мысли в облаках и скверах,
Запутавшись в мечтах и мираже.
Мы заполняем тонкой магией безумства.
С надеждой верим в тени своих снов.
Но дни в года так беспощадно быстро жмутся
А ты хоть жил средь кратких тех часов?
Свидетельство о публикации №118110905913