Не обижай меня..

Ты знаешь, как болит душа?
Как кровь сочится сквозь заплаты?
Ты говоришь: «Я хороша.»
Быть может  -  и была когда то.
Когда наивна и легка,
Верила в простое чудо.
Когда любила, чуть дыша.
И сказка чудилась повсюду.
Но так случилось в один миг,
Мне сердце разорвали в клочья.
Проходит жизнь, но боли крик,
Частенько посещает ночью.
Не обижай меня,  прошу!
Ведь ты меня совсем не знаешь.
Я улыбаюсь и щучу,
Что стоит это мне – не знаешь.

09.11.2018


Рецензии