Александру Сергеевичу Евланникову! На Невероятный

"Мы мотались... и играли
 С пацанами до обеда...
 Но бумажки лишь достали...
 А внутри - конфет и нету..."

 Сашенька, ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

 ЛЕГКО!!! ЗАДОРНО!!! ОЩУТИМО!!!

 ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

 ВСПОМНИЛ МАМУ И СТАКАНЫ...

 ПАЦАНОВ... И ПРО БУФЕТ!!!

 БЫЛО ТОГДА... ОЧЕНЬ МАЛО

 СЛАДКИХ, ВКУСНЕНЬКИХ КОНФЕТ!!!

 ПОМНЮ...

 КАК МОЯ ДОЧУРКА БРАТУ

 ПРИНЕСЛА ОДНУ КОНФЕТУ...

 В ДЕТСАДУ САМА НИ СЪЕЛА...

 НО!!! КОНЕЧНО, НЕ СКАЖУ -

 КУДА КОНФЕТКУ ПОЛОЖИЛА...

 А ДОМОЙ КОГДА ПРИШЛА...

 ИЗ ГЛАЗ БРЫЗНУЛА СЛЕЗА...

 НЕТ КОНФЕТКИ... ЭТО - ДА!!!

 ВЕДЬ РАСТАЯЛА ОНА!!!

 ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ МИЛО!!!

 БРАТА СТАРШЕГО ЛЮБИЛА!!!

 ЕЙ САМОЙ - ТРИ ГОДА БЫЛО!!!

   С УЛЫБКОЙ!!!
   *** ЧАЙКА ***


Рецензии
Хороший стих. Прочла с интересом.

Лариса Чайка Белоцерковец   13.01.2019 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.