Мамочка! Любимая, родная!

Мамочка! Любимая, родная!
Ты прекрасна, словно ангел во плоти,
Ты красива, как цветок, росой покрытый,
Ты бесценна, словно Бог со мной в пути,
Ты нежна и восхитительна,
Бесспорно,
Будто бабочка, присевшая в ладонь,
Ты, как звёздочка,
В моём огромной мире,
Недотрога, только за живое тронь!
Мы так сильно тебя любим, уважаем,
Ты, пожалуйста, всё это не забудь,
Если сложно мне и очень одиноко,
Ты - маяк, что мне укажет верный путь!
Мы желаем тебе, мамочка, здоровья,
Долгих лет и никогда не заболеть,
Улыбаться, жить, и быть любимой,
И на крыльях своей жизни вдаль лететь!
Будь такой, какой мы тебя знаем:
Нежной, ласковой и самой дорогой...
Поздравляем тебя, мама, с днём рождения!
Нам не нужно ничего, лишь быть с тобой!

29.04.2012, вс. 23-51


Рецензии