Рецензии...

Рецензия на «Предпочтения» (Виктор Емелин)

Кому-то водка в жизни ближе,
Кому-то сладка курага,
Кто-то мороженное лижет,
А кто...интимные места...

Элиазар Скляр 7


"Этим, последним, следует вынести общественное порицание."
Виктор Емелин
   

Мораль у нас упала низко
 Мы лижем женские места,
И забываем мы при этом
 Лизать начальству, господа !

Элиазар Скляр 7


Рецензии
Лизать начальственную *опу
Ни в коем случае не грех
Прославишься на всю Европу
И будешь ты иметь успех !)))

Элиазар Скляр 7   10.11.2018 03:56   Заявить о нарушении