ДЕДУ
Дед Николай, призванный в июне 1941 г из Смоленской области в 45 лет пропал без вести, предположительно, в августе 1941-го,
Дед! Где и как ты пал пока не знаю...
Войны начало - ужас, боль и мрак!
Поклон искателям -они почти руками
Перебирают бережно солдат убитых прах!
В лесах ли Белоруссии погиб ты
Иль на просторах Украины отдал жизнь?
Вон дядя мой, что был убит на Висле,
В могиле общей с 45-го лежит.
Да только ТАМ теперь "копатели " другие,
Что добираются до дядиных костей.
Что ж сделала ты им, моя Россия,
Евросоюза "грандам" всех мастей! ?
Что БВ-неизбежна,убеждают "мессии",
И гриб ядерный вовсе не так уж и страшен...
Вы наивно надеетесь-сгинет Россия,
А костёлы святые останутся ваши?
Неужели считаете -сможете выжить,
Развязав против русских кровавую бойню?
Вас, видать, ничему и никак не учили
Ваши матери, знавшие прежние войны!
Не мечтайте! За нами-все наши святые!
"Наши павшие-с нами навечно!"(С)
Только суньтесь с мечом на просторы России-
Мы, как Невский сказал, так и встретим!
Свидетельство о публикации №118110900564