Море житейское
Грозное, бурное…
Вновь ты библейское,
И авантюрное.
Луч понимания
Хитростью гасится.
Беса желание -
Душами ластится.
Гидра ползучая
Вся извивается.
Ждёт только случая,
Тут же впивается.
Ястребы чёрные,
Заокеанские,
Вы обречённые,
Вы басурманские.
Атом достанет вас,
Злоба карается.
Вот и настанет час -
Ад называется…
Свидетельство о публикации №118110905627
Ирина Давыдова 5 01.09.2024 20:10 Заявить о нарушении
Валентина Столярова 2 02.09.2024 10:19 Заявить о нарушении