Суд над судьями

Арийцы - чистота по крови,
Ум, интеллект и красота,
Честь и порядочность. В основе
Идея светлая взята.

Но тёмной мантией закона
Сам дьявол жизнями играл.
Не слыша просьб, мольбы и стона
На казнь, погибель обрекал.

Вершили судьбы, умерщвляли.
Рукою лёгкой в лагеря.
Невинных в камеры сажали,
Их дело быстро рассмотря.

И тысячами гибли дети,
Их матери и старики.
Плач слышался по всей планете.
Потерей слёзы так горьки...

Порой и жизнь по-злому шутит:
Вчерашних тех судей на суд.
Грех злодеяний пусть их мучит,
Пусть сами в клетке поживут!


Рецензии