О сыне моём
Сын мой в армию идёт.
Пусть легко проходят будни,
Ангел пусть тебя ведёт.
Буду ждать, молиться, верить,
Каждый день стараться жить,
Чтобы служба пролетела,
И пытаться не тужить.
Я люблю тебя, мой мальчик!
Радость, гордость ты моя.
Больше всех тебя люблю я,
Ты на век душа моя!
12-04 07-07-2018
Свидетельство о публикации №118110905538