На берегах!!!
смиренно всматриваясь в дали , но вражьи трупы не плывут .
Давно не сеют и не пашут , дни напролёт на берегу ,
заводят семьи , размножаясь , как говорится на бегу .
Им обещали проходимцы , свободно и в достатке жить ,
но их жестоко обманули , теперь приходится тужить .
Не помышляют в знак протеста , включиться массово в борьбу ,
лишь сыпят на голову пепел , кляня паскудную судьбу .
Картина маслом написалась , в себя вобрав унылый вид ,
в себе имеет каждый кладезь из потаенных в нём обид !!! Никул
Свидетельство о публикации №118110905536