ключик

Ты заходишь в закрытую дверь.
Сделай так, чтобы мне было лучше.
А я в доме,как загнанный зверь
И все тучи становятся гуще.

А ты в душу мою загляни,
Отогрей мне холодное сердце.
И за плечи меня обними,
Пусть во мне засияет солнце.

Я очищу свой дом, от туч,
Запущу в него солнечный лучик.
Я ведь знаю, что ты могуч,
Подберёшь и ко мне-новый ключик.


Рецензии