Ребята из детсада

Василий-по дому мой сосед,
Ему,как мне ,всего шесть лет,
Вместе ходим в детский сад,
Уважаем в группе всех ребят.
Вова ловко мяч кидает,
Сразу в цель он попадает.
Миша много каши ест,
Потому что он атлет.
Гриша в группе убирает,
Место всех игрушек знает.
Коля-наш тяжеловес,
Занял пять первых мест.
Про себя я так скажу;
"Песни петь очень люблю"
Дима-мастер по хоккею
Ворота атакует смело.
Петр с девчонками играет,
Он всегда их защищает.\
Маша-быстрый математик,
Будущий ученый,значит.
Хорошо танцует Мила,
Красотой всех удивила.
Хороши мои друзья,
Все талантливы,как Я.
Баловник только Сережа,
Драться он совсем не может.
Вместе весело играем,
Скуки мы совсем не знаем!


Рецензии