ХЛЕБ...

Я не жила в военные года,
Не видела я СМЕРТИ  и разруху,
Пришла в дома ГОЛОДНАЯ  БЕДА,
Не скушать деткам хлебушка КРАЮХУ...

А люди перестали быть людьми,
Не ценят труд,и ХЛЕБ им стал не Нужен,
У них сегодня ценности свои,
А вместо хлеба ПИЦЦА ВНОВЬ НА УЖИН..

Валяется пакет с ВОЕННЫМ ДЕТСТВОМ,
Ценою жизни близких в нём спасались,
Любые шли в подмогу средства,
ТеряЯ ЖИЗНИ ЗА КУСОК ХВАТАЛИСЬ..

Пакет огромный птичкам разбросав,
Я ПОГРУЩУ О ДОБРОТЕ НЕМНОЖКО,
В себе мы ЧЕЛОВЕКА ПОТЕРЯВ,
Не стоим даже и малейшей крошки...

/Л.Белоногова/
9.11.2018г


Рецензии
Сильные по энергетике чтения стихи!!!
с теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   09.11.2018 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тепло души...

С благодарностью Л.Б.

Любовь Белоногова   09.11.2018 19:02   Заявить о нарушении