Светлана
Улыбчива, легка в общенье
И от веселья без ума,
Всё в радость, точно, без сомненья.
Непринуждённая, в игре,
Подруга, что примчится лихо.
«Фельдмаршал в юбке» - о тебе
Так говорят, но крайне тихо.
Судьба с тобой, то так, то сяк,
Всё ждёшь: «Так вот же, этот знак»,
Небесная (не меньше) манна.
Не знаю, это как бакштаг,
Попутно вроде, но не так…
Ты чистая душой, Светлана.
Свидетельство о публикации №118110905476