Осень песню подарит тебе
Разноцветных панно - витражей
Над землёй в бесконечном круженьи
Под эгидой былых миражей.
Натяну туго лунные нити,
Уроню величавую ель,
Постелю среди снов и наитий
В поле хрусткую чудо - постель.
Без усилий склоню к изголовью
Мир, открытый счастливой судьбе,
И тогда, в жизнь пролившись любовью,
Осень песню подарит тебе.
Фоторабота "Речная заводь".
Свидетельство о публикации №118110905466