Чужие сны
Незванным прихожу я в твои сны,
Но этого не стоит опасаться.
Нежней прикосновения волны
Я в твоих снах надеюсь оставаться.
Я знаю, у тебя своя есть жизнь,
Но к ней меня никто не приревнует.
Ведь никому же не приходит мысль,
Что в твоём сне опять тебя целую.
Тебя я поднимаю на руках,
Естественно в твоём воображеньи.
И мы с тобой летаем в облаках
Рука в руке до мига пробужденья.
И, бесконечной нежностью дыша,
По райским кущам бродим мы с тобою.
И отдыхает в этих снах душа,
Омытая и лаской и любовью.
Мы эти сны с тобою сохраним
Они навеки остаются с нами.
Я поделюсь с тобою сном своим
Как мы с тобой меняемся стихами.
Свидетельство о публикации №118110905458