Живой я, люди!
общение,работа,быт,Отчизна вождей гриммасы и улыбки лиц
пока живой я верю,жду,надеюсь
на лучшее стечение судьбы
всё нервы,стрессы,глупые упреки
день ото дня надежды и мольбы пока живой я Боженьку прошу здоровья близким,мудрости,терпения душой и сердцем этот Мир люблю всё будет хорошо-гоню сомнения!
Пока живой,возможно где-то больно
Что тут поделать,это всех удел
давление скачет произвольно
браток,уж возраст-что же ты хотел? Пока живой-живой я люди!
И сколько будет так,не знаю всех братья вас Я призываю Давайте дружно жить мы будем!
Свидетельство о публикации №118110905453