забито в программе

 нет не гонюсь я за славой поверьте
   Я лишь веду разговор,сам с собой
 душу свою мне на"время"доверьте
   Я обещаю ей божий покой

 нет мне все-ж чужды метанья,сомненья
   Я научился любить"всех и вся"
 то что идут мне сейчас"откровенья"
   было забито в"программе...Земля"

 
 всё ниже спускаюсь в миры не реальные
   где раздробилось сознанье моё
 жизнью  живу как "комп"виртуальную
   пока не сведу лишь в"единство" её.


Рецензии