Год жизни, излечили меня
Без грусти в глазах, убраны волосы.
Иногда я, расспускаю их на ветру..
Вдоль моих плеч, дышу бархат ночи.
Отрезать не смогла, ведь в них красота.
До лопаток, вьются свободно ветрам.
Я смотрю на тебя и замираю в сердце.
Ты любишь,шёлк в тишине лаская.
Вдыхать аромат, духи алых роз.
За год, время пролетело быстро.
Когда ещё, была, другой усталой.
Немного затерянная в жизни своей.
Год, изменилась моя судьба.
Тобою мне дышать, усталость прячу.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118110905404