Смотрю на фото я твоё любуясь

Ветрами бьется о стекло лютуя,
Минута осени переходя в тягучий стон.
Из памяти цветок изъяв свечусь я,
Твой смех вчера казалось лунный сон.

Вчера нам песней были звезды,
Блуждала мишура в углах теней.
Пусть чрез стекло к нам рвались грозы,
Прелюдий незабыть тех серых дней.

Мне не забыть прогулок наших в парке,
Где ворковали мило на скамье тот час. 
Мы утопали нам с небес подарком,
И дождик мило пел греша про нас.

Мы целовались прямиком в сердечки,
Твои ладони грел дыханьем их щадя.
Смеялся ветер нам вторя словечком,
Листва на плечи падала шурша.

Той пестротою в бликах умилялись,
Любуясь временем светящихся зеркал.
Пришла разлук пора и мы прощались,
Следы остались, недопит бокал.

Мы попрощались будь-то в вечность,
Под зонтиком ушла в туманные дожди.
Твой силуэт мелькнул как бесконечность,
Небрежно рассекая плотность мзги.

Ветрами бьется о стекло лютуя,
Минута осени тягучим стоном зря.
Смотрю на фото я твоё любуясь,
Твой смех цветёт в душе моей звеня.


Рецензии