Секунда жизни

Жизнь-секунда вселенной.
Пролетит не успеешь вздохнуть.
Вот мы молоды, смелы и сильны.
Вот уже наш закончился путь.

А за эту секунду успей ты.
Возродиться, родить сыновей.
Чтобы снова они повторили,
Жизнь и счастье на этой земле.

За секунду сумей научиться.
Всё познай, чего раньше не знал.
И хорошие в жизни страницы,
Ты с любовью детям передай.

Чтобы дольше их сердце стучало.
Не кончался бы жизни их путь.
Нужно внуков увидеть глазами.
Продолжение жизни  вернуть.


Рецензии