Март уж на исходе
А стоит мороз.
Стало что с природой,
Что же с ней стряслось?
В январе дождливо,
Тает в феврале.
Что за вражья сила
Правит на земле?
Что с тобой случилось,
Матушка-земля?
Видно, ось сместилась,
Думаю так я.
Или время года
Сбилося с пути?
Для такой погоды
Слова не найти.
Пусть шалят циклоны,
Нам их не унять.
А пригорки, склоны
В зелени опять.
1999 г.
Свидетельство о публикации №118110905358