Возможно
Творил.
Страдал и ненавидел.
Искал
и ждал.
Любовь и счастие познал.
Не понял,
не сумел,
жизни гнет и плен.
Человек,
короток век,
но поработил всех.
Чахнет,
стонет,
лесов седая сеть.
Плакать.
Жаждать,
блаженство хапать.
Цель
жизнь,
вечностью брызг.
Война,
беда
пусть уйдут навсегда.
Надежда,
утопия,
рая на Земле подобие.
Но, возможно,
создадут
счастливый Земли путь
или человечество,
невежество,
засыпет прахом, вечностью.
Свидетельство о публикации №118110905320