Раннею весною
Только снег сойдет,
Яркой синевою
Первоцвет цветет.
Нежные цветочки
К жизни так сильны,
Синенькие точки
Средь берез видны.
Красота лесная -
Радость для детей.
Сторона родная -
Прелесть детских дней.
Часто вспоминаю
Тот весенний цвет.
И уж точно знаю:
Краше его нет.
1999 г.
Свидетельство о публикации №118110905317