Игры на прочность
Встречаемся редко, но в точку всегда.
Какое б ни приняли мы положение,
Останемся гибкими словно вода.
Преграды прозрачны в молчании строгом,
Не пробуем рушить их стены пока.
С улыбкой садиста все мысли о многом,
О том что хотели все эти года.
Играем на прочность с собой или с Явью?
Неясно всё это, узнаем потом.
Пока проверяем себя тайной Навью
И мысли теряем под каменным сном.
Свидетельство о публикации №118110905309
понять пытаюсь их напрасно.
Какая разница между умами -
как бужто может лёд гореть, как пламя.
Нина Ивановна Серёгина 22.07.2020 14:07 Заявить о нарушении