там

Не меня ли ты ищешь?
Там на небе ,утром ранним, что слепит глаза уставшие от забот,
выйдя на балкон, даль, туман, закуриваешь...
Не меня ли ты ищешь,когда занят простыми делами чай завариваешь , колотишь шкаф, работаешь, где то гуляешь, сидишь в гостях...
Не меня ли ты ищешь,там где никто не будет искать в чужих словах, в зеркалах в которые смотришь с улыбкой, в звуках города, в погоде, на асфальте,в запахе фруктов, на детских качелях....
Не меня ли ты ищешь когда уходишь в себя , сидишь у окна в одну точку взгляд, смотришь в душу, заглядываешь в голову, проверяешь ощущения в лёгких ...
Не меня ли ты ищешь где никто не сможет найти....
Не меня ли?
А я так хочу к тебе придти...


Рецензии