Без тебя

Мне секунды без тебя - часы,
А минуты не с тобой  - года.
Когда  хочешь ты меня спроси
Любишь? Я тебе отвечу - ДА!

Дни бегут как кадры из кино
Для меня они похожи, но не суть.
Знаю я тебя давным давно
И хочу к груди твоей прильнуть.

Без тебя мне день как будто ночь,
Кажется живу я как во сне...
Как мечтала я с тобой растить дочь,
Но мечты как дымка в вышине...

Без тебя мне тяжело дышать,
Не хватает воздуха в груди.
В небе,  без тебя  мне не летать,
А в душе так часто льют дожди.

День что не с тобой - целый век,
Когда рядом ты мне век - словно миг.
Ну а жизнь всё ускоряет свой бег,
Без тебя она как будто - черновик...

9.11.2018


Рецензии