Ивану Тургеневу

..твое сердце превратилось в яркий рубин-
упало на дно кувшина и излучает
лучами живую любовь -живыми словами
вечно живых в любви -стихов..
не все могут слышать живые слова
сквозь толщу стен..
ибо не всем дано слышать
тонкость стиха пока не ожила душа..
кувшин тот спрятан в толще миров-
для защиты и жизни живых слов..
сердечком рубиновым бьется..
смеется и плачет..
вибрациями живыми танцует и
значит- живой - в толще времен и
незримых оков..


Рецензии