Холод в душе

Года шуршат, как листья под ногою.
Уходят, не прощаясь, торопясь.
И мы стареем медленно с тобою.
И жизнь тихонько, покидает нас.

Да,осень в сердце, холод лезет в душу.
И горьких дум несётся, череда.
И  кажется, зима уж наступила.
И сединой украшена земля.

        09-11-2018год.


Рецензии