Мамина годовщина
Что больше нет тебя со мной.
Что нет тебя на этом свете,
Не слышу голос дорогой...
Хочу до истины добраться,
Узнать последний путь души,
Куда полет свой совершила,
Туда наверно - где жили мы…
Где жили счастливо все вместе,
Где было много радости, добра,
Где молодость бурлила и кипела,
Где от твоей любви родилась я.
За все тебе спасибо, дорогая,
За все, еще не сказанное мной,
Свой оберег дала, им мне желая-
Земного счастья для судьбы моей.
Свои уроки жизни, что имела,
Всегда хотела передать ты мне.
Но я свои ошибки "пожинала",
Прислушиваясь не всегда к тебе.
Твой день рожденья траурной вуалью
Накрыла "Погребения" тень.
Его я со слезами вспоминаю,
Не нахожу покоя в этот день.
Свидетельство о публикации №118110905252