Стать мамой... Как?!

(Мужчины, не обижайтесь, пожалуйста...То, что я написала, касается не всех Вас, конечно, но факты - есть факты...И они пугают)

В наш век, где контрацепция повсюду,
Весьма проблематично мамой стать…
Мужья твердят частенько после свадьбы,
Что надо бы с ребенком подождать.

Кричат мол, нужно вдоволь нагуляться,
Как говорится, для себя пожить.
Плюс ипотека сильно поджимает;
На Кипр путевку надо прикупить…

Все ждут, все рассуждают, примеряют…
Решатся, наконец… А все, ни как!
И бегают по клиникам с женою,
Пытаясь разобраться, что не так!

А если, так случилось, нет мужчины,
Готового с тобой жизнь разделить,
Мечта  стать мамой потихоньку тает…
Весьма проблематично убедить

Бойфренда стать отцом! Сча-з, разбежался!
Зачем  ему подобный геморрой?
Проще сказать: «Прости, я пас, родная…»
И быстренько сбежать в постель к другой…

О тестах ДНК мужчины знают,
Боятся алиментов, как огня!
Давить на совесть, жалость бесполезно,
Как скажешь про ребенка – все, броня!!!

Да что ж такое, право?.. Всюду трУсы,
Лишают женщин счастья мамой стать!
Насытив плоть, уходят восвояси,
Что век у женщин короток – плевать!

Фото из интернета


Рецензии