Как-то быстро зима миновала
День пришел долгожданной весны,
Нас морозом не очень пугала,
И кончаются зимние сны.
Рады встрече с весенней порою.
Зашумят говорливо ручьи.
Все покроется нежной травою,
Ночью вновь запоют соловьи.
Все в природе весной оживает,
Пламенеет сильнее закат.
Все живое тепло ожидает,
Солнцу каждый по-своему рад.
1999 г.
Свидетельство о публикации №118110905161