Наблюдаю причуды природы
Удивлению нету конца:
Так, бывает, пылают восходы,
По велению, будто, жреца.
Объяснить это трудно словами,
Ну а сердцем не трудно понять,
Полыхает ведь небо над нами,
Трудно взгляд от него оторвать.
Если видишь - восход пламенеет,
И закат весь пожаром объят,
Сердце пусть от тоски не немеет,
Не пугается ищущий взгляд.
1999 г.
Свидетельство о публикации №118110905134