нужен

Что происходит в голове нищего лежащего на асфальте
Пока я захожу за красно белую ленту не боясь ничего,
А ты верно подметил
Что если бы жили не в 21м веке,писали бы друг другу письма гусиным пером!
Каждую минуту держу ухо в остро чтобы не упустить не одно мгновение ,
А сейчас выпей меня залпом как самый вкусный ром, наполню тебя нежностью и натуральным добром...
И это не отвечает законам кинетики, скорее наоборот ....
Так надоело жить среди всякой синтетики..
Столько феромонов вокруг, что могу вести армии за собой как Жанна Д' Арк
Черт!!
А мне нужен только ты и приятный полумрак....


Рецензии
Атмосферно)))

Мария90   09.11.2018 19:04     Заявить о нарушении