ловлю дежавю
Расскажи мне,что тебе снится?
Что Голубые киты плывут вслед за луной грациозными вереницами?
Что боевые слоны выходят на луг, глаза добрые прикрывая густыми ресницами?
Что режем стейк с алой кровью за круглым столом точно так как главы мафии?
Что в красивой галактике Млечный Путь живут планеты со своими спутниками ?
Что ты смотришь на голое тело ее с неподдельным интересом ?
А я вот Снова ловлю дежавю и вокруг каждая веточка пахнет лесом...
Знаешь, мне снится что заплыли вдвоём за буйки,
Расправив крылья прыгнули с большого обрыва,
И как целуешь мои маяки очень ласково...
Не торопливо....
Свидетельство о публикации №118110905057