Не стоило...

Как глупо... не стоило писать
Все было развлечения ради
Такие, увы, никому не нужны
Для мужчин мы на уровне грязи.

Это с такими можно играть,
И любовью нашей питаться.
И.. молча пропасть, забыв прошептать
"Прости, нам нужно расстаться.."

Ну что же, такими воспитаны мы...
Значит верить в любовь безрассудно.
Я устала. Одна. Долго слишком одна..
И не радует вовсе новое утро..


Рецензии