дьявол и ангелы

Достану из кармана сапфировые бусы надежды и рассыплю их по полУ,
Достань из рукава размытую радугу веры и освети ей все вокруг,легким движением руки создай нам арку ....
Пойду босая тебе на встречу и вдруг...
Поскользнусь  на бусинах ,
Поймай меня, держи крепче, чтобы не дрогнула ни одна мускула...
Расскажи о местах где никогда не была,
Где пахнет мускусом,
Хочу зачарованная смотреть в глаза и отвечать тебе томным голосом...
Проведи ладонью по  щеке, пальцами по волосам,
Дай умереть на твоём плече, но не до конца,
Пегасами в верх воспарим ближе к небесам достанем гром и молнии, обменяем на счастье Зевсу
И ты будешь мой, ТОЛЬКО
Сделай так, чтобы мы хотели друг друга всегда..
Хочешь в омут с головой?
Я хочу! И это правда! Но только с тобой!
Хочу так сильно как грешники хотят в рай,
Сильно,как до луны и обратно,
Подхожу все ближе зная что это пропасти край, пока в голове нет других вариантов, а жаль..
Но, на моей ноге есть бабочки- стремление,начало...
В тебе живет дьявол, во мне ютятся ангелы..


Рецензии
В Ваших стихах есть некое очарование, они живые!

Мария90   09.11.2018 19:08     Заявить о нарушении