на контрасте

А чего они ещё не делали вместе?
Не встречали осенних листопадов в кленовой роще,
Не валяли друг друга в пушистом снеге...оставляя на нем отражение ангелов ,
Не просыпались от утренней неги ,
Не бежали готовить причудливый завтрак на перегонки подскочив с кровати упругой..
Кто они друг другу?
Отпечатки пальцев на экранах телефонов?
Или посланники судьбы что ходят неловко по кругу...
Следы удовольствия и неописуемой нежности на простынях и ваннах,ждущие робко Небесной Манны, похожей на мелкий град....
Может пара волос, забытых на расческе времени?
Наверное все же этот вопрос за понимания гранями!
Они нашли в тех эмоциях каждый своё как разные люди видят разным Нью-Дели, но на этом контрасте стали сильно близки, словно спелые вишни на ветвях одного красивого дерева .


Рецензии