Ну, журнал "Time" не самое авторитетное и весьма антироссийское издание, которое готово восхвалять только всех своих англосакских уродов... Напомню, что он и Горбачёва включал в разные "суперпрестижные" списки, ну и что?! Вы в восхищении от его деятельности??? Вот то-то же!.. Что касается самой Маргарет Тэтчер, то недавно читал её биографию, что и Вам советую сделать - узнаете очень много нелицеприятного об этой даме... Кстати, именно она предлагала уничтожить нас с Вами до количества около 15 миллионов, которые должны были работать на рудниках и в шахтах Сибири, чтобы снабжать "цивилизованный мир" углём, нефтью и газом... Вас с Вашими детьми устраивала подобная перспектива??? Так что, она не женщина(а тем более с большой буквы...), а чудо в юбке, которое возомнило себя вершителем судеб... Бог и её наказал - родной сын её не уважал и стал алкашом, а дочь её никогда не признавала и сохранила дикую обиду... Сама же Маргарет Тэтчер к концу жизни превратилась в "овощ" - потеряла память, никого не узнавала, под себя ходила... И от "железной леди" осталась только ржавчина... Так что, как видите, я весьма мягко её охарактеризовал - думаю, она была бы довольна!.. Всех благ Вам!
Николай Иванян 14.11.2018 13:58
Заявить о нарушении